Cuchillo Santoku 18cm

Cuchillo Santoku 18cm, serie FRANCESA, acero inoxidable 5Cr15 MOV con acabado laser, mango negro de ABS. Alta dureza y resistencia. Presentacion en estuche PVC.

IVA incluido


  • Cuchillo santoku, el más versatil en la cultura japonesa. Su hoja ancha y afilada permite preparar carne, pescado y verdura.
  • La hoja alveolada crea una cámara de aire entre la hoja y el alimento facilitando el corte y evitando que el alimento  quede adherido a la hoja. 
  • Uso profesional y amateur. 
  • Triples remaches refuerzan el mango antideslizante y ofrecen un agarre seguro y cómodo, lo que hace que el corte sea mucho más seguro y fácil.
  • Fabricado con materiales de primera calidad: hoja de acero inoxidable 5Cr15 MoVA: carbono, molibdeno, molibdeno y vanadio. 
  • Mango de polioximetileno, suave al tacto y resistente. 
  • Mango inyectado directamente sobre la espiga, imposibilitando la aparición de grietas en zonas críticas o roturas en caso de caída. 
  • Virola maciza que dota de mayor estabilidad al corte.  Además, este refuerzo evita cortes si se produjese algún deslizamiento sobre la mano. 
  • Se adapta a cualquir tipo de mano. 
  • Color negro. 
  • Acabado de la hoja: laser. 
  • Tamano: 18cm. 
  • Alta dureza, resistente al desgaste y muy duradero.
  • Presentación: Estuche de PVC con refuerzo protector en la punta de la hoja para mayor segurdidad. 
  • Se recomienda lavar a mano con agua tibia y jabón. El uso del lavavajilas puede acelelar su desgaste.
  • Cumple con los estándares LFGB que garantizan un contacto seguro con los alimentos. 

También te puede interesar...